Seniorenreisen

Seniorenreisen 01

Viele ältere Menschen sehnen sich nach Abwechslung vom grauen Alltag und wünschen sich, der Einsamkeit der eigenen vier Wände zu entfliehen.

Deswegen organisiert der Kreisverband Passau seit vielen Jahren Erholungsaufenthalte für Senioren in die schönsten Urlaubsregionen. Die rege Nachfrage zeigt, dass wir den vielfältigen Ansprüchen unserer Urlauber stets gerecht werden. Insgesamt nahmen 284 Seniorinnen und Senioren an unseren Reisen teil.

Seit 2006 bietet der Kreisverband auch jeweils eine Senioren-Aktivwoche an. Hier liegt der Schwerpunkt bei täglicher Gymnastik, Tänze, Spielen, Wandern und Ausflüge. Dieses Angebot gibt neue Lebenskraft und wird gerne von den Senioren angenommen.

Die gemeinsame An- und Abreise erfolgt in modernen Reisebussen. Alle Fahrten werden von einem Betreuer bzw. Betreuerin begleitet, die, soweit möglich, auf die Wünsche der Gäste eingeht und die zahlreichen Erlebnisangebote organisiert.

Für Senioren, die das Fernweh packt, führen wir auch Flugreisen zu Inseln im Mittelmeer oder auf die Kanaren durch. Hier heißen die Reiseziele z.B. Fuerteventura, Rhodos, Kreta, Mallorca oder Teneriffa. Auch hier begleiten erfahrene Reisebegleiter des Kreisverbandes die Seniorengruppen, die für einen unbeschwerten Urlaub in ausgesuchten Hotels sorgen.

Und hier geht es zu unserem aktuellen Reiseprogramm.

Ihr Ansprechpartner:
Manuel Obermaier