Sie wollen helfen?

Das Bayerische Rote Kreuz ist überall und jederzeit im Einsatz, hilft menschliches Leid zu lindern und oft auch zu verhindern. Ob bei Katastrophen, Unfällen und Großereignissen, oder auch bei Musikveranstaltungen, an Baggerseen und auf Skipisten - die Helfer des BRK stehen rund um die Uhr bereit. Als Wohlfahrtsverband helfen wir schwer Pflegebedürftigen und sozial Benachteiligten, ihr Leben zu meistern.

Um all diese Aufgaben so umfassend wahrnehmen zu können, sind wir auf jede Unterstützung angewiesen. Jeder Beitrag zählt!

Wenn Sie die Arbeit des Bayerischen Roten Kreuzes unterstützen wollen, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten:

Ihr Rotes Kreuz

> weiter zur DRK-Datenbank
Beschwerden / Lob?

Beschwerden, Kritik, Verbesserungs­vorschläge oder Lob für unsere Arbeit können Sie uns hier - auch anonym -  mitteilen.

neu: Mitgliederbereich

Wenn sich Ihre Adresse oder Bankverbindung geändert haben oder Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, können Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen.

Kontakt für die Medien

Hanna Hutschenreiter